Política de Privacidade

Quem é o responsável pelo tratamento?

Identidade: CARUNCHO, TOMÉ & JUDEL  S.L.
Endereço Postal: Calle Marcial del Adalid, 17-19 1º, 15005, Corunha
E-mail: info@caruncho-tome-judel.es
Telefone: 981 150 160

Qual a finalidade da recolha e do tratamento de dados?

Na Caruncho, Tomé & Judel recolhemos os seus dados pessoais tendo em vista:

  1. Atender satisfatoriamente o pedido de contacto formulado por si, sendo o tratamento dos seus dados imprescindível para tal.
  2. Se enviou o seu curriculum vitae através da secção “Trabalhe connosco”, tendo por objetivo ocupar cargos vagos.
  3. Além disso, também recolhemos os seus dados pessoais para lhe podermos enviar comunicações publicitárias e promocionais, por telefone, correio postal ou e-mail sobre produtos ou serviços da entidade, assim como podermos enviar-lhe o Boletim Jurídico digital da Caruncho, Tomé & Judel com artigos e novidades legais, o que faremos unicamente se tiver prestado o seu consentimento expresso para a receção de tais comunicações.

Por último, informamo-lo de que não utilizaremos os seus dados para tomar decisões automatizadas nem para a elaboração de perfis.

Qual a legitimação para o tratamento dos seus dados?

Na Caruncho, Tomé & Judel  S.L. tratamos os seus dados pessoais com base no consentimento outorgado por si mediante a aceitação da nossa política de privacidade.

Durante quanto tempo é que conservaremos os seus dados?

Conservaremos os seus dados pessoais durante o tempo que seja necessário para gerirmos devidamente o seu pedido de contacto ou de candidato a um cargo vago.

Em qualquer caso, conservaremos os seus dados durante o prazo máximo de 5 anos a contar da recolha, embora possa anular o consentimento para o tratamento dos seus dados pessoais em qualquer momento.

Se tiver prestado o seu consentimento expresso para a receção de comunicações publicitárias e promocionais, por telefone, correio postal ou e-mail sobre produtos ou serviços da entidade, assim como a receção do Boletim Jurídico digital da Caruncho, Tomé & Judel com artigos e novidades legais, manteremos os seus dados de contacto enquanto não anular o seu consentimento para tal.

A quem é que comunicamos os seus dados?

Se nos tiver facultado os seus dados pessoais cobrindo o formulário de pedido de contacto, no tratamento dos seus dados intervirá a equipa deste escritório.

 Se tiver facultado os seus dados cobrindo a secção “Trabalhe connosco”, deverá saber que, no tratamento dos seus dados, poderão intervir profissionais de recursos humanos, contratados pela CARUNCHO, TOMÉ & JUDEL para efetuarem os processos de seleção, tendo por objetivo a ocupação de cargos vagos. Estes profissionais tratarão os seus dados pessoais exclusivamente para as finalidades estabelecidas pela CARUNCHO, TOMÉ & JUDEL e satisfazendo as condições previamente impostas.

Se tiver prestado o seu consentimento expresso para a receção de comunicações publicitárias e promocionais, por telefone, correio postal ou e-mail sobre produtos ou serviços do Escritório, assim como para a receção do Boletim Jurídico digital da Caruncho, Tomé & Judel com artigos e novidades legais, informamo-lo de que, no tratamento dos seus dados pessoais, poderão intervir profissionais contratados pela CARUNCHO, TOMÉ & JUDEL para o envio das comunicações publicitárias e promocionais. Estes profissionais tratarão os seus dados pessoais exclusivamente para as finalidades estabelecidas pela CARUNCHO, TOMÉ & JUDEL e satisfazendo as condições previamente impostas.

Por último, informamo-lo de que não cederemos os seus dados pessoais a empresas situadas fora da União Europeia.

Quais os seus direitos ao facultar-nos os seus dados?

Deve saber que, pelo facto de tratarmos os seus dados pessoais, dispõe de direitos que detalhamos em seguida:

  • Poderá solicitar o acesso a todos os seus dados pessoais que tratamos (direito de acesso).
  • Terá o direito de retificar os seus dados, quer por serem inexatos, quer por terem sido alterados (direito de retificação).
  • Poderá igualmente solicitar a eliminação dos seus dados quando, entre outros motivos, os dados já não forem necessários para os fins para os quais foram recolhidos (direito de eliminação)
  • Terá o direito de solicitar que os seus dados pessoais não sejam tratados (direito de oposição).
  • Também poderá solicitar a limitação do tratamento dos seus dados nos casos seguintes (direito à limitação do tratamento):
    • Durante o estudo de impugnação pela inexatidão dos seus dados.
    • Se o tratamento for ilícito, pode-se opor à eliminação dos seus dados, e solicitar em vez disso a limitação do seu uso.
    • Quando não necessitarmos de tratar os seus dados, mas você necessitar deles para o exercício ou defesa face a eventuais reclamações.
    • Se você se tiver oposto ao tratamento dos dados alegando interesse público ou legítimo, enquanto estamos a analisar se os nossos motivos para o tratamento prevalecem sobre os seus interesses.
  • Terá o direito de solicitar a entrega dos seus dados pessoais em formato eletrónico, de forma que seja manuseável por si (direito à portabilidade), sempre que tal seja tecnicamente possível.

Pode exercer estes direitos e, em geral, consultar todas as questões relativas ao tratamento dos seus dados pessoais mediante o envio de um e-mail para info@caruncho-tome-judel.es ou por correio postal dirigindo-se a C/Marcial del Adalid. 17-19. 1º, 15005- Corunha (A/A CARUNCHO, TOMÉ & JUDEL  S.L.), proporcionando cópia do seu B.I. ou documento análogo.

Responderemos ao seu pedido com a máxima urgência possível e, em qualquer caso, no prazo de um mês a contar da receção do mesmo.

  • Por último, pode apresentar uma reclamação à Agência Espanhola de Proteção de Dados. Dispõe das informações necessárias para tal em agpd.es

Os seus dados estão seguros?

 Na Caruncho, Tomé & Judel  S.L. recolhemos, tratamos e armazenamos os seus dados aplicando políticas e normas de segurança das informações. Estas medidas de segurança aplicam-se, tanto às informações em formato eletrónico, como em papel, e garantem a confidencialidade, integridade e disponibilidade dos seus dados. Caso exista algum evento ou incidente que comprometa os seus dados, comunicar-lho-emos no prazo máximo de 72 horas a contar do momento em que o mesmo tenha chegado ao nosso conhecimento.

Esta política de privacidade pode ser modificada?

 Sim. Reservamo-nos o direito de atualizar esta Política de Privacidade. Solicitamos que reveja periodicamente o material para que esteja atento a qualquer alteração.